新聞動態
 
 
重溫紅色經典,弘揚愛國精神
記教輔直屬黨支部“紅色經典”專題圖書推薦活動
發布人:圖書館  發布時間:2018-06-13   瀏覽次數:13

重溫紅色經典,弘揚愛國精神

 ——記圖書館“紅色經典”專題圖書推薦活動

把握時代脈搏,弘揚紅色精神。為進一步引導學生響應十九大精神與習近平新時代中國特色社會主義思想,并加強在校學生對紅色經典的認識,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,我院白云校區圖書館中文書庫設立專柜開展“紅色經典”的專題圖書推薦活動。

紅色經典專題圖書推薦

紅色經典是中國共產黨精神世界的文學呈現, 表現的是一個時代民族的心靈和審美理想, 是一個時代的精神存在和審美符號。為了方便讀者們的閱讀需求,現場紅色專題圖書實行了分類,主要包括“習近平專題”、“馬克思專題”和“黨學習”等專題圖書。圖書推薦專區滿足了讀者的閱讀需求,吸引了大批讀者駐足拾讀

希望通過 “紅色經典”專題圖書推薦活動,弘揚十九大精神與習近平新時代中國特色社會主義思想,促進讀者們對十九大精神的踐行意識和愛國主義精神,推動校園思想文化建設。


圖書館 文/鄭丹琳、沈彤,圖/黃淑霞)