廣東工貿職業技術學院2019年公開招聘第二批非事業編制工作人員公告

時間:2019-06-11瀏覽:38來源:人事處(教師工作部合署)設置

廣東工貿職業技術學院是省政府直屬的全日制普通高等職業院校,廣東省示范性高等職業院校,廣東省18所全國一流高職院校建設單位之一,廣東省安全文明校園。迄今已有61年辦學歷史。

學校地處廣州市,現有天河和白云兩個校區,占地面積1038畝,全日制在校生規模達15000人,成人學歷教育規模達9000人。學校設有11個教學機構,開設35個專業,共有22個省級及以上品牌專業、重點專業、示范性等專業。學校現有專任教師665人,廣東省青年珠江學者1人,廣東省教學名師1人,其他省級以上人才近30人。學校立項建設國家級教學科研團隊1個,省級教學團隊5個。

學校秉承“尋真求是,格物致知”的校訓精神,以辦人民滿意的教育為己任,按照“從嚴治學,特色興校,培養社會需要的高素質高技能人才”的質量方針,實行學歷證書和職業技能證書相結合的“雙證書”制度,緊跟區域經濟發展需求,為制造、商貿、服務行業輸送大批知識扎實、技術全面的高素質技術技能人才。

為了適應學校辦學規模擴大和事業發展需要,現面向社會招聘35名非事業編制工作人員。現將有關事項公告如下:

一、招聘對象

招聘對象為全日制普通高等院校2019年應屆畢業生和社會上具有國家承認學歷的人員。

二、招聘基本條件

1.遵紀守法。有良好的思想品德和職業操守,愛崗敬業,工作踏實,辦事效率高,吃苦耐勞,樂于奉獻。

2.具備崗位所需的專業或者技能條件。

3.適應崗位要求的身體條件。

4.具備報考崗位所需其他條件。(具體詳見附件1、附件2

有下列情況之一者,不得報考:

1.受黨紀、行政處分未滿5年或其它黨紀、行政處分正在處分期內的。

2.曾因超生被有關單位依照人口與計劃生育有關規定做出處理決定,從該處理決定做出之日起未滿5年的。

3.近兩年內,在機關、事業單位招錄(聘)考試、體檢或考察中存在違紀行為的。

4.因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;或者刑事處罰期限未滿的人員。

5.法律、法規規定的其它不得應聘的情形。

三、薪酬待遇

薪酬待遇主要包含基本工資、校齡工資、績效工資、年終獎勵等。若年度考核優秀,稅前年薪行政教輔人員最高可達15萬,專任教師最高可達18萬。

1.按學院非事業編制人員薪酬標準執行,基本工資根據學歷學位、職稱等條件確定。

2.工資采用晉升機制,根據在校工作年限、年度考核結果和學歷、職務提升等因素逐級晉升。

3.按國家規定購買“五險一金”。

4.按學校安排可享受帶薪寒暑假。

5.在廣州市無住房者,可安排教職工宿舍。

四、報名

(一)報名時間

自公告之日起至崗位名額招滿時。

(二)報名方式

采用電子郵件報名,應聘人員填寫《廣東工貿職業技術學院應聘人員報名表》(附件3)、《報名人員基本信息表》(附件4),連同本人身份證、畢業證、學位證書、職稱(資格)證書、工作經歷證明(勞動合同及社保清單)及崗位要求的其他相關材料掃描件發送到學院人事處電子郵箱rsczhaopin@gdgm.edu.cn (郵件主題格式為:非事業編制+姓名+學歷學位+職稱+崗位代碼+崗位名稱,如:非事業編制張三碩士研究生講師應聘01電子商務教研室專任教師)。

(三)注意事項

1.應聘人員在招聘公告規定的時間內登陸廣東工貿職業技術學院網站(http://www.gdgm.edu.cn,詳細了解招聘崗位及有關條件,每人限報一個崗位。

2.報名者要保證所填報資料的真實性,如因個人填報信息失實,或不符合招聘條件和崗位要求而被取消應聘資格的,由報名者本人負責。

3.所有應聘人員須于報名之日前取得相應的畢業證書、學位證書、職稱證書等(除2019年應屆畢業生外)。港澳學習、國外留學人員須于報名之日前取得教育部中國留學服務中心境外學歷、學位認證函及有關證明材料方可報名。并在資格審查時出具以上相關證明材料。

五、考試程序

(一)根據崗位要求進行面試:面試主要考察應聘者的基本素質、專業知識、業務能力等。專任教師崗位面試采取“教學試講+專業相關知識現場問答”方式進行;行政及教輔人員面試采取:“崗位能力測試+專業相關知識現場問答”方式進行。

(二)面試結束后當場公布考生總成績。個人總成績達75分為合格,從成績合格者中由高分到低分依次排序,按11的比例確定擬聘人選。若某崗位應聘人員的個人總成績均不滿75分的,則該崗位空缺。

六、體檢

面試合格者,統一安排到南方醫院進行體檢。

七、有關問題的說明

(一)各類崗位資格審查、面試相關事宜會提前在學院官網公布,敬請留意。

(二)關于遞補調劑的說明。

因面試人選出現空缺、體檢不合格、考察不合格、或者個人放棄,聘用出現招聘崗位缺額的,視情況在同崗位報考人員中按考試總成績由高分到低分進行等額遞補。

(三)應聘人員確保聯系方式準確、暢通。因無法與應聘人員取得聯系所造成的后果,由應聘人員自行負責。

八、聯系方式

郵箱地址:rsczhaopin@gdgm.edu.cn

咨詢電話:020-87729601(人事處)

  

附件1:廣東工貿職業技術學院2019年公開招聘第二批非事業編制專任教師崗位表.xls

附件2:廣東工貿職業技術學院2019年公開招聘第二批非事業行政教輔人員崗位表.xls

附件3:廣東工貿職業技術學院應聘人員報名表.doc

附件4:報名人員基本信息表.xls

附件5:廣東省2019年考試錄用公務員專業參考目錄.xls

  

  

廣東工貿職業技術學院

2019610


返回原圖
/