機電工程學院學生第一、第二黨支部召開黨員轉正通表大會

時間:2019-06-05瀏覽:14來源:機電工程學院設置

    2019年6月5日,機電工程學院學生第一、第二黨支部于明德樓一區315、316教室分別召開黨員轉正通表大會。出席本次會議的有機電工程學院學生第一黨支部書記嚴惠琴、支委武曉翠和李慧穎,學生第二黨支部書記史旭、支委邵盼盼和王銳斌以及機電工程學院第一、第二黨支部的正式黨員和預備黨員。

    大會隨著《國際歌》拉開了序幕。在莊嚴的黨旗下,預備黨員宣讀轉正申請書并進行答辯。預備黨員宣讀自己的轉正申請書并進行答辯。預備黨員們表明自己在今后的日子里會更加以一名黨員的標準嚴格要求自己,在思想和行動上跟黨組織保持一致,不斷學習黨的先進思想,不斷擴大自己的科學文化知識,用理論知識來武裝自己;牢記自己入黨時的初衷,堅持從生活中的一點一滴小事做起,努力工作,做一名合格的共產黨員。

預備黨員進行轉正答辯

    最后與會人員補充意見后正式黨員不記名投票表決,一致同意5位預備黨員的轉正申請,由嚴惠琴老師宣讀9位預備黨員轉為正式黨員的決議。黨員轉正通表大會落下了帷幕,黨員同志都紛紛表示會在今后的日子里會更加以黨員的標準嚴格要求自己,我們也相信我院的黨建工作會更上一層樓。

合影



(機電工程學院/陳煥熙 圖/黨支部宣傳部 編輯:史旭)




返回原圖
/