學校召開內部質量保證體系診斷與改進工作動員會

時間:2019-06-05瀏覽:16來源:質量管理與評估中心設置

為貫徹落實教育部、廣東省教育廳開展高等職業院校內部質量保證體系診斷與改進工作要求,建立學校常態化的教學工作診斷與改進運行機制,強力推進學校內部質量保證體系診斷與改進工作,201964日下午,學校在天河校區中心會議室召開了學校內部質量保證體系診斷與改進工作動員會

會議由質量管理與評估中心主任王平主持,學校黨委書記湯才,校何漢武,黨委副書記、紀委書記夏韓輝,副校長陳珊興,副校長趙紅及各二級學院院長,職能部門主要負責人,學校ISO9001內審員50余人參加了本次會議。

質量管理與評估中心主任王平解讀《廣東工貿職業技術學院內部質量保證體系診斷與改進實施方案》,布置了診斷與改進階段性工作任務;趙紅傳達診改省級試點工作要求以及我校診斷省級試點工作方案;何漢武就什么是診改工作,診改與評估有什么不同;為什么進行診改,診改工作的必要性;診改工作的主要任務;如何保障診改四個方面進行了解讀和工作部署。

最后,湯才要求大家統一思想,提高對診改工作的認識,找準診改點,全力做好診改工作,要發揮黨建引領作用,以黨建促診改,扎實開展診改工作,確保學校按省廳要求順利通過診改試點復核,不斷完善學校內部質量保證體系,提高學校人才培養質量。


(質量管理與評估中心 文/張松華 圖/付靖嵋 部門審核人:王平)



返回原圖
/