【70華頌】我校學子喜獲2019年全國職業院校技能大賽“建筑裝飾技術應用”賽項國賽三等獎

時間:2019-06-03瀏覽:15來源:機電工程學院設置

530日至62日,由教育部主辦的2019全國職業院校“建筑裝飾技術應用(高職組)”賽項在浙江建設職業技術學院舉辦,此次競賽,共有全國28個省市自治區79支院校代表隊參加比賽。

我校首次組織參加該賽項,由機電學院游凱副院長作為領隊,袁新生、彭金奇老師作為指導老師,朱潔東、鐘燕蘭、杜嘉泳三名同學作為隊員;選手和老師們在獲得2019年省職業院校技能大賽“建筑裝飾技術應用(高職組)”一等獎的基礎上積極訓練,努力備戰,最終在國賽的賽場上喜獲三等獎,實現了我校在技能大賽該項目省賽、國賽的突破

本次比賽為團體賽,共有建筑裝飾施工圖深化設計建筑裝飾工程量清單編制建筑裝飾工程施工組織與管理三個環節,以實際建筑裝飾工程項目為比賽載體,把建筑裝飾行業真實工作過程、任務和要求融入了比賽環節。

機電工程學院將在本次的比賽基礎上進行總結,將比賽的成果應用在實際教學之中,再接再厲,繼續努力,為我國建筑裝飾產業轉型發展培養更多更好的技術技能型人才。


大賽開幕式


游凱副院長與參賽師生合影

榮譽證書




機電工程學院  圖、文/袁新生  部門審核人:游凱


返回原圖
/