廣東工貿職業技術學院校友會第一次代表大會隆重舉行

時間:2019-06-03瀏覽:95來源:廣東工貿職業技術學院設置


 201962日上午,學校天河校區圖書館迎來了一批歡天喜地返校參加活動的校友,廣東工貿職業技術學院校友會第一次代表大會在此隆重舉行,來自廣東省廣州地區、深圳地區、汕頭地區、茂名地區等十多個地區的50

 校友代表參加了會議,學校黨委書記湯才,黨委副書記、校長何漢武,黨委委員、副校長陳珊興,黨委委員、副校長趙紅出席了會議并與校友代表進行了親切座談。

 會議第一階段由副校長陳珊興主持,校友會辦公室成海濤主任向與會校友代表分享了母校甲子校慶的盛況,介紹了母校校友會籌備進程及籌建情況,陳珊興副校長指出了校友工作的重要性和校友會成立的必要性,呼吁校友繼續支持母校的發展和建設。各地校友代表對母校的迅速發展表示欣慰和鼓舞,對母校人才培養、校友會后續發展進行了熱烈的交流和討論,提出了許多積極的意見和建議,一致表示要群策群力積極為母校的發展作貢獻。

會議第二階段由何漢武校長主持,黨委書記湯才向校友們致歡迎辭,湯才書記向校友們回顧了母校創校以來的發展歷程,介紹了近幾年學校創新發展思路,他希望母校校友會成為校友寄托情絲、聯絡感情、交流信息、共享資源的平臺,呼吁校友一如既往支持學校建設和發展!隨后,校友代表集體審議、表決通過了校友會章程,并依照章程規定和選舉辦法,逐項選舉產生了廣東工貿職業技術學院校友會第一屆理事會、常務理事會、會長、副會長、秘書長、監事長等。陳珊興同志當選為第一屆常務理事會會長,陳中杰、陳永毅、陳楚侯、洪立雄、林小劍、劉武龍、楊慶先、周向波、朱勝華等9位校友當選第一屆常務理事會副會長,賴明瑛當選為第一屆常務理事會秘書長,盧榮、伍思海、曾慶生等3位校友當選第一屆監事會監事。學校領導現場為當選校友頒發了聘書。新任校友會會長陳珊興發表了任職講話,表示將在學校黨委的正確領導下,以今天的校友會第一次代表大會為契機,不忘初心,牢記使命,在各位校友的配合支持下,把校友會建設好,扎實為校友鋪路、搭橋,促進合作共贏,共同攜手把學校建成全國一流、世界有影響的高等職業院校!


廣東工貿職業技術學院校友會第一次代表大會現場

湯才書記致歡迎辭

何漢武校長主持會議

代表們熱烈討論

代表們現場投票

代表們選舉現場

我校領導與校友代表合影

湯才書記為校友會第一屆常務理事會會長陳珊興頒發聘書

湯才書記校友會第一屆常務理事會副會長頒發聘書

校友會名譽會長劉根為校友會第一屆常務理事頒發聘書

趙紅副校長為校友會第一屆常務理事會監事、秘書長頒發聘書

新任會長陳珊興講話

會間湯才書記與參會校友親切交談



(黨委宣傳部 校友會辦公室  文、圖/校報 陳曉萍 張佳浩 編輯:陳夢瑤 部門審核人:成海濤)

















返回原圖
/