守其初心 砥礪前行 ——記汽車工程學院青協分會競選大會

時間:2019-06-03瀏覽:13來源:汽車工程學院設置


    為了選拔出新一任青協干部,為青協注入新鮮血液,汽車工程學院青協分會于2019531日晚在教學樓1-315舉行了競選大會。

 18小青上臺競選發言

競選大會在主持人的宣講下正式開始。參與競選的小青們分享了這一年與青協的點點滴滴,每個人都對自己的特長與不足有著充分的認知,清楚自己的方向與定位,競選自己有意的職位,并對未來的工作有著詳細的計劃和目標。小青們充滿熱情的語言和發自內心的真誠,使競選嚴肅中又不乏輕松,氣氛莊重而又愉悅。

 17副會長吳木雄發言

在小青們競選完畢后,17副會長吳木雄師兄對此次競選進行了總結,指出了小青們的優點與不足并進行了指導。無論競選結果如何,青協永遠是一個大家庭,希望小青們能夠團結友愛,一起攜手并進,積極為青協貢獻自己的力量,為創造更美好的青協而努力。

競選大合照

本次競選大會取得圓滿結束,這意味著結束,但卻又意味著新一任干部的開始。這個大家庭里青協人有歡笑、有流淚,但唯一不變的就是心中的信仰,心中的那團火,為青協,風雨無阻;為公益,勇往直前



(汽車工程學院 文/李廣 圖/林燚熙 編輯:陳瑩穎)


返回原圖
/