機電工程學院第32期入黨積極分子黨課培訓班交流會

時間:2019-05-31瀏覽:46來源:機電工程學院設置


2019年5月30日星期四晚上,機電工程學院在明德樓1-315召開第32期入黨積極分子黨課培訓班交流會。本次會議由司徒俊輝主持,與會人員有機電工程學院輔導員李慧穎及機電工程學院第32期黨課學習班入黨積極分子。

    會上,李慧穎對即將完成黨課培訓的各位積極分子進行了簡要的回顧,肯定了同學們認真上課的表現也提出不足之處。同時表示我們作為入黨積極分子,是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,是國家未來的希望,要樹立遠大理想,熱愛祖國,擔當起時代責任,端正入黨動機,爭取早日入黨。

李慧穎作出總結

接下來是由各小組入黨積極分子成員分別上臺分享自己在上黨課期間的所感所悟。很多學生表示通過這次的黨課培訓,對我們黨有了全新的認識,端正了入黨思想動機,在思想和行動上逐漸向黨組織靠攏。同時深刻領會黨課學習內容,擴展了視野,豐富了知識,了解到了黨的發展之艱難,對各個時期的方針政策有了更深一步的認知,更加堅定要加入中國共產黨的信念。并且在通過參加地鐵站的志愿服務,體驗到了助人為樂的充實,增強了全心全意為人民服務的使命感。

交流會現場

    最后,通過這次的學習交流活動,互相分享自己的心得,對同學們的思想認識有了進一步的提升。黨課是每位發展對象的必修課,對幫助同學們全面深入認識、理解黨的各項規章準則具有深刻影響,樹立起了明確的未來發展方向,激勵著同學們砥礪前行,不斷開拓進取,肩負起黨和時代的歷史使命!


(機電工程學院 文/胡小菁 劉奮穎 圖/學生黨支部宣傳部 編輯:李慧穎)


返回原圖
/