攜手共進,共繪藍圖 ——我校與農業銀行廣州分行簽訂戰略合作意向書

時間:2019-05-28瀏覽:27來源:財務處設置

 

 孟夏時節,草木蔥蘢;微雨東來,好風俱到。2019年5月27日下午,我校與中國農業銀行廣州分行銀校戰略合作簽約儀式在我校天河校區中心會議室隆重舉行。我校黨委書記湯才,校長何漢武,黨委副書記夏韓輝,副校長陳珊興,農業銀行廣州分行行長黎朝,廣州分行副行長王琦等領導嘉賓出席簽字儀式。農業銀行廣州分行相關職能部門主要負責人、農業銀行廣州東城支行行長及相關職能部門負責人、我校相關職能部門主要負責人及財務處全體人員共35人參加了簽約儀式。簽約儀式由何漢武主持。

何漢武首先代表學校對黎朝行長一行的到來表示熱烈歡迎,感謝農業銀行廣州分行一直以來對我校的大力支持,介紹了到會的嘉賓領導,并祝賀簽約儀式的順利舉行。

湯才在簽約儀式致辭時,著重介紹了我校的辦學理念,發展歷程,招生就業情況,近年來取得的成就以及未來的發展方向。湯才指出農業銀行廣州分行是我校重要的合作伙伴,對農業銀行廣州分行長期以來對學校的發展、對學校智慧財務管理系統建設的大力支持表示衷心的感謝。希望雙方以此次簽約儀式為契機,加強交流,密切關系,優勢互補,深化合作,發揮農業銀行在資金融通、金融科技和金融服務等方面的優勢,發揮學校在人才培養、學術研究和科技研發等方面的優勢,積極探索銀校長期業務合作的新模式,拓廣銀校合作范圍、拓寬銀行合作路子,以實現“互利共羸”,促進雙方共同良好發展。

黎朝在致辭時表示,“大行德廣、伴您成長”是農業銀行的戰略品牌。以“互聯網+金融+校園+理財”的新服務理念,結合當前科技發展趨勢,為高校和廣大師生提供便捷、高效的綜合金融服務,是農業銀行的莊嚴承諾。指出農業銀行廣州分行與廣東工貿職業技術學院開展合作長達15年之久,結下了深厚的合作情誼。希望以此為契機,全面打造銀校合作品牌,期待雙方在未來發展中攜手共進,共繪藍圖。

簽約儀式上,陳珊興、農業銀行廣州分行副行長王琦分別代表廣東工貿職業技術學院和中國農業銀行廣州分行簽署《銀校戰略合作意向書》。

湯才致辭

農業銀行廣州分行行長黎朝致辭

簽字儀式


參會人員合影



(財務處 文/何春景 圖/陳夢瑤 部門審核人:唐毓秋)







返回原圖
/