【70華頌】廣東省教科文衛工會命名潘夢鷂勞模和工匠人才創新工作室

時間:2019-05-29瀏覽:92來源:汽車工程學院設置


為進一步發揮勞模和工匠人才創新工作室在提升勞動者技能素質、促進企業技術進步、推動創新驅動發展戰略實施等方面的積極作用,廣東省教科文衛工會2019528日發布《關于命名2019年廣東省教科文衛系統勞模和工匠人才創新工作室的決定》(粵教工〔201965號),命名了10個廣東省教科文衛系統勞模和工匠人才創新工作室,我校潘夢鷂勞模和工匠人才創新工作室位列其中。

潘夢鷂勞模和工匠人才創新工作室在學校黨委和學校工會的正確領導下,在學校各部門和廣大師生的大力支持,以省部級勞模潘夢鷂教授級高級工程師為核心,以突破汽車安全技術、培養新能源汽車人才為創新目標,承擔省高校特色創新、重點專業和一流專業建設項目等重點課題,取得了良好成果。

學校將以命名潘夢鷂勞模和工匠人才創新工作室為契機,加強勞模和工匠人才創新工作室建設,重視和發揮勞模和工匠精神的示范引領作用,激發廣大教職工創新創造的熱情,推動學校師資隊伍的技能素質、創新能力的進步,促進學校人才培養質量的提高。要以勞模、勞動、工匠精神為引領,帶領教職工愛崗敬業、勤奮工作,銳意進取、精益求精,當好主人翁、建功新時代,為我省實現“四個走在全國前列”、當好“兩個重要窗口”目標再立新功,以優異成績慶祝中華人民共和國成立 70 周年。




(學校工會  文/圖  陳銳釗  部門審核人:李偉民


返回原圖
/