廣東工貿職業技術學院2019年公開招聘非事業編制工作人員體檢事宜

時間:2019-05-13瀏覽:797來源:人事處(教師工作部合署)設置


    根據《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》的通知要求,現將我校2019年公開招聘非事業編制工作人員體檢事宜通知如下:

  1. 體檢人員

進入體檢人員名單見附件自愿放棄體檢人員請于515日前發送放棄體檢說明至學校郵箱  rsczhaopin@gdgm.edu.cn。空缺崗位將在綜合面試合格人員中(75分及以上)按考試總成績由高分到低分進行等額遞補。

二、體檢時間:

2019517日(星期五),若有特殊原因不能參加者,經申請可調整至524日(星期五)進行。

三、報到及體檢地點:

請相關人員于體檢當天上午8點前,到南方醫科大學南方醫院體檢中心一樓大廳報到(地址:廣州大道北1838號),統一進行體檢。

四、溫馨提示:

1.體檢當日須攜帶本人身份證原件

2.體檢當日須空腹,可適量飲用白開水。

3.體檢前一天注意休息,避免熬夜、飲酒和劇烈運動。

4.采血、B超等檢查項目,須在體檢前禁食8—12小時。

5.請配合醫生認真檢查所有項目,切勿漏檢。體檢項目漏檢,按體檢不合格處理

6.醫生可根據實際需要,增加有關檢查和檢驗項目。

7.體檢中嚴禁弄虛作假、冒名頂替,一經查實,取消錄用資格如隱瞞病史,影響體檢結果,由應聘本人承擔后果。

8.對證件攜帶不齊或無正當理由不按時報到參加體檢的人員,按自動棄權處理。

聯系人:李老師      聯系電話:020-87729601


2019年公開招聘非事業編制工作人員進入體檢人員名單.xls



廣東工貿職業技術學院

2019513






返回原圖
/